Google
 

lunes, 14 de diciembre de 2015

Ensalada de col, manzana y zanahoria



Ingredientes:

La mitad de una col blanca

1 zanahoria grande
1 manzana grande
Cebolla blanca en ruedas o cebollino bien picadito
2 cucharaditas de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva o de girasol

Modo de elaboración:

Deshojar la mitad de la col, lavar una a una las hojas y escurrirlas.

Quitar el centro duro de las hojas y cortar las hojas a la juliana (tiras lo más finas posible). Colocarlas en una fuente.

Lavar y pelar la manzana y la zanahoria. Rallarlas por la parte gruesa del guayo o rallador y mezclarlas con la col.

Añadirle las ruedas de cebolla o cebollino bien picadito.

Preparar el aliño con la mostaza, sal, pimienta y aceite y echárselo por encima. Guardar la ensalada en el frío hasta el momento de servir.

Versión de receta publicada en Cuba Ahora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario