Coñooooooooooo que abuso, se me ha echo la boca agua. Y para completar
RECETA: Lechón para Navidad. La forma de prepararlo es muy sencilla: el lechón, abierto en canal y eviscerado, se adoba con ajo, orégano, laurel y sal. (Algunos utilizan también pimienta, comino y cebolla picada.) Este adobo o "mojo" es una especie de papilla que se consigue machacando bien los dientes de ajo pelados con las demás especias e incorporándoles una cantidad abundante de naranja agria. Este "mojo" se unta y extiende a fondo por el interior del lechón. Conviene pincharlo con un cuchillo por varias partes para que el adobo penetre en la carne, y dejarlo así 24 horas. Para asar el lechón se debe untar frecuentemente la piel con manteca de cerdo o con el propio adobo, utilizando ramas de guayaba a modo de brocha. La piel debe quedar dorada y crujiente. Dos horas boca arriba y tres boca abajo es el tiempo aproximado para la operación.
Como caida del cielo , resolvi el 31 . Gracias infinitas !!!!!!!!!!!
ResponderEliminarCoñooooooooooo que abuso, se me ha echo la boca agua.
ResponderEliminarY para completar
RECETA: Lechón para Navidad.
La forma de prepararlo es muy sencilla: el lechón, abierto en canal y eviscerado, se adoba con ajo, orégano, laurel y sal. (Algunos utilizan también pimienta, comino y cebolla picada.) Este adobo o "mojo" es una especie de papilla que se consigue machacando bien los dientes de ajo pelados con las demás especias e incorporándoles una cantidad abundante de naranja agria.
Este "mojo" se unta y extiende a fondo por el interior del lechón. Conviene pincharlo con un cuchillo por varias partes para que el adobo penetre en la carne, y dejarlo así 24 horas.
Para asar el lechón se debe untar frecuentemente la piel con manteca de cerdo o con el propio adobo, utilizando ramas de guayaba a modo de brocha.
La piel debe quedar dorada y crujiente.
Dos horas boca arriba y tres boca abajo es el tiempo aproximado para la operación.
oigan en españa le ponemos al congri chorizo y que da de muerteeeeeeeeeeeeeee saludos
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